Bilder vom Schulball

am Freitag, dem 29.03.2019 ab 17.00 Uhr, veranstaltet unser Jahrgang der 12. Klasse den alljährlichen Schulball zur Auffrischung unserer Abikasse. Neben einem coolen DJ, bei welchem Ihre Kinder auf der Tanzfläche unter anderem ihr Können aus der Tanzschule unter Beweis stellen können, wird es noch ein breites Angebot an Essen sowie Getränken geben.

Schulball

Da durchgängiges Tanzen auf Dauer anstrengend wird, sorgen wir auch mit weiteren Programmpunkte für genügend Abwechslung. So werden alle mit einem Tanzauftritt von "The Wicked Dancers" und einem kleinen Konzert der Band ebenfalls unterhalten. Noch dazu wird es die Möglichkeit geben, Ball Königin und König zu wählen.

Wir würden uns sehr freuen, so viele Schüler und auch Freunde von außerhalb wie möglich auf dem Schulball begrüßen zu dürfen.

Jedes Alter ist willkommen, egal ob 5. oder 12. Klasse (solange Turnschuhe oder Socken getragen werden ;))!

Wir freuen uns schon auf einen schönen Ball und eine super Party :)

Und damit auch alle Gesetze eingehalten werden, bitten wir Sie, liebe Eltern, entsprechend für Ihr Kind, einen Muttizettel auszufüllen und den Ihrem Kind samt Ausweis mitzugeben. Eine Aufsichtsperson oder ein Erziehungsbeauftragter ist nicht notwendig, jedoch eine Zeitbegrenzung.

Das Abi Ball Komitee der Jahrgangsstufe 12 freut sich auf die Unterstützung!