Bilder von der Abrissparty

Abrissparty am Freitag 07.06.2019.

Die letzte Möglichkeit, unsere Schule vor dem Abriss noch ein Mal zu besuchen, wurde sehr zahlreich genutzt. Viele ehemalige Schüler, Lehrer, Eltern nutzten die Gelegenheit. Das war schön und wird nie wieder in diesem Ambiente möglich sein.

Nun sind ersten Bilder da.

Absolventen der 105.POS
Absolventen der 105.POS - Download: 15MB

Absolventen des Gymnasiums Klotzsche
Absolventen des Gymnasiums Klotzsche - Download: 20MB

Am Freitag erlebten wir gemeinsam das wohl bisher schönste Schulfest. Mein Dank geht an alle Eltern, Lehrer und Schüler, die unsere Party so toll vorbereitet haben. Ich danke aber ebenso den ehemaligen Schülern, die durch Ihre so zahlreiche Teilnahme zeigten, dass Ihre Schulzeit so schlimm nicht gewesen sein kann.

Absolventen

Das amtliche Ergebnis steht fest. 1079 ehemalige Schüler haben sich in die Jahrgangslisten eingetragen. Nun werde ich die Listen einreichen und hoffen, dass es für einen Rekord gereicht hat.

Frank Haubitz Schulleiter

Fotos: Uwe Schoffer, Christian Scholz