WINTERCAMP 2020 RESTPLÄTZE

LETZTE HEIßE PLÄTZE FÜR’S DOME LAB WINTERCAMP ZU VERGEBEN!

Wie aus dem Nichts sind sie aufgetaucht: ein paar verbleibende Plätze für unser Wintercamp im Februar 2020! Da können wir natürlich gar nicht anders, als euch diese frohe Botschaft zu übermitteln.

Könnt ihr sie sehen? Dahinten in der Mitte, da sind sie...eure DOME-LAB-Plätze!

zur Anmeldung

Wir sind währenddessen natürlich alles andere als untätig. Gemeinsam mit unseren Dozenten arbeiten wir unser neues Konzept für das kommende Camp aus und wir können euch jetzt schon verraten: es wird richtig nice!

Holt euch jetzt die letzten verbleibenden Plätze für unser Camp im Februar und freut euch auf zwei unvergessliche digitale DOME LAB-Workshopwochen mit uns.

ECKDATEN:

_WANN? __WINTERFERIEN 2020!_

Camp 1: 10. bis 14. Februar 2020

Camp 2: 17. bis 21. Februar 2020

Montag bis Donnerstag   9.30 - 16.00 Uhr

Freitag 11.00 -19.30 Uhr (18.00 Uhr: Abschlusspräsentation mit Snacks)

_WO?_

Deutsches Hygiene-Museum Dresden, Lingnerplatz 1, 01069 Dresden

_PREIS?_

60,00 Euro (inkl. Mittagessen, Obstpause und Getränke), ermäßigt
30,00 Euro (für Dresden-Pass-Inhaber und Sozialhilfeempfänger)

Schüler und Schülerinnen der 7. bis 12. Klasse stellen im DOME LAB multimediale Kunstprojekte auf die Beine, die aus Animationen, Grafik, Sound und Bewegung bestehen.

Das Besondere: Die Performances finden im Dome, dem Video-Planetarium des DOME LABs statt. Der Dome ist eine etwa 10 Meter lange Zeltkuppel ähnlich eines Planetariums.

Spectra Neo

Rankestr. 56