GTA und AGs

Information zu den Ganztagsangeboten im Schuljahr 2019/20

Landessignet SachsenDiese Maßnahme wird finanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtages beschlossenen Haushaltes.

Liebe Klassenleiter und Tutoren, liebe Eltern, liebe Schüler und Schülerinnen,

das Gymnasium Klotzsche offeriert auch am Standort Gehestraße allen Schülern Angebote zum ganztägigen Lernen.

Zeitlicher Ablauf:

Der Förderverein erbittet zur finanziellen Unterstützung eine Jahresspende von 20€ von jedem Teilnehmer. Die Klassenleiter/Tutoren kassieren den Betrag bei Anmeldung (gilt nicht für Klasse 5 - Überweisung). Veranstaltungsorte und Zeiten der Kurse finden die Schüler auf der Homepage. Das Anmeldeformular gibt es beim Klassenleiter oder als Download auf der Home-page.

Achtung: Bis zum Start sind Änderungen möglich! Besonders die Zeiten sind verhandelbar und richten sich nach Unterrichts- und Transportzeiten. Die reguläre GTA-Zeit ist 14.00 – 15.30 Uhr

Diese Anmeldung sollte dann für ein Schuljahr verbindlich sein. Der Wechsel von Förderkursen und Nachmeldungen sind möglich. Bei der Wahl eines Kurses nach Absprache geben Sie den aus Sicht des Schülers günstigsten Termin an.

Wir werden uns bemühen, Ihren Wünschen Rechnung zu tragen, es ist jedoch nicht ausgeschlossen, dass bei überwählten Kursen Umlenkungen erforderlich werden. Die endgültige Kursbestätigung erhalten die Schüler durch den Klassenleiter.

Um ein erfolgreiches Lernen und einen stressfreien Schulalltag zu sichern beachten Sie bitte die folgenden Hinweise.

Sollten Sie noch Fragen haben, stehe ich Ihnen gern unter der Telefonnummern 0172 36 36 929 zur Verfügung.

Wir wünschen allen Beteiligten gutes Gelingen!

Marlies Holfert GTA-Koordinator

GTA Übersicht

Hinweis: Änderung am 09.11.2019 - Zimmer können sich noch ändern

Sie können die Tabelle vergrößern, indem Sie direkt auf die Tabelle klicken.

gta2019