GTA und AGs

Information zu den Ganztagsangeboten im Schuljahr 2018/19

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

das Gymnasium Klotzsche offeriert für alle Schüler Angebote zum ganztägigen Lernen.

Zeitlicher Ablauf:

1. Innerhalb der ersten 3 Wochen haben alle Schüler Zeit für die Entscheidung und die Anmeldung.
  2. Anmeldung bis Freitag, 24. August 2018 mittels Anmeldeformular beim Klassenlehrer oder Frau Holfert.
  3. In der Woche von 27.08. – 31.08.2018 werden die Kurse gebildet und notwendige Umlenkungen vorgenommen.
  4. Bis 31.08.2018 erfährt jeder Schüler, welche GTA-Kurse er belegen kann/wird.
  5. Ab Montag, 03.09.2018 beginnen die Ganztagskurse!

Der Förderverein erbittet für das Ganztagsangebot eine Jahresspende von 20€ von jedem Teilnehmer. Die Klassenleiter/Tutoren kassieren den Betrag mit der Anmeldung (gilt nicht für Klasse 5 - Überweisung). Veranstaltungsort, Zeit und Leiter der Kurse finden die Schüler auf der Homepage und im Foyer. Das Anmeldeformular gibt es beim Klassenleiter oder als Download auf der Homepage. Achtung: Bis zum Start sind Änderungen möglich!

Diese Anmeldung sollte dann für ein Schuljahr verbindlich sein. Der Wechsel von Förderkursen und Nachmeldungen sind möglich. Bei der Wahl eines Kurses nach Absprache geben Sie den aus Sicht des Schülers günstigsten Termin an.

Wir werden uns bemühen, Ihren Wünschen Rechnung zu tragen, es ist jedoch nicht ausgeschlossen, dass bei überwählten Kursen Umlenkungen erforderlich werden. Die endgültige Kursbestätigung erhalten die Schüler durch den Klassenlei-ter.

Um ein erfolgreiches Lernen und einen stressfreien Schulalltag zu sichern beachten Sie bitte die folgenden Hinweise.

Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gern unter der Telefonnummer 0172 36 36 929 (Holfert; mobil) zur Verfügung.

Wir wünschen allen Beteiligten gutes Gelingen!

Marlies Holfert
GTA-Koordinator

GTA Übersicht

Sie können die Tabelle vergrößern, indem Sie direkt auf die Tabelle klicken.

gta2017